21-е собрание зарубежных дистрибьюторов LAUNCH, Шеньжень, отель Friends International


21-23 июня состоялось очередное, 21-е ежегодное собрание зарубежных дистрибьюторов LAUNCH. Более сотни представителей из 40 стран прибыли в Шеньжень, чтобы подвести итоги 2016 года, познакомиться с новинками сезона и обсудить с руководством и технической командой Компании накопившиеся за прошедший год вопросы. Собрание проходило в просторных конференц-залах отеля Friends International, а также на территории бизнес-парка Launch.

Делегаты от российских дистрибьюторов, представляющих компании: Автосканеры, БрейнСторм, Лаунч Рус, Сильверлайн и Технологи Автосервиса в очередной раз продемонстрировали свою заинтересованность в продолжении сотрудничества с крупнейшим производителем автодиагностики в мире.



В первый день мероприятие открыл CEO г-н Чарльз. Поблагодарив всех собравшихся за отличную работу в прошедшем году он кратко остановился на основных достижениях Компании и представил наиболее революционные разработки в области искусственного интеллекта и "облачной" диагностики.



Затем лучшие региональные дистрибьюторы под дружные аплодисменты получили из рук г-на Чарльза призы с признанием их больших заслуг перед Launch. От лица лучшего российского дистрибьютора 2016 года компании "Автосканеры" награду принимал Андрей Козыра.

Следующий докладчик - Директор по продаже диагностического оборудования г-н Тао познакомил всех с производственной программой Launch, рассказал о новинках: X-431AIT, X-431HTT, X-431PADIII, X-431HDIII, EasyDiagIII и CRP329, а также ответил на многочисленные вопросы, самые острые из которых касались политики в отношении EasyDiag.




Далее Директор по зарубежным продажам г-н Алан Сюй представил всеобщему вниманию презентацию о коммерческих итогах 16-го года. Компания показала рост во всех сферах бизнеса, так, например, мировые продажи диагностики достигли 130 тысяч комплектов, а выручка выросла по сравнению с тем же периодом прошлого года на 20 процентов. Все это, отметил докладчик, является результатом упорного труда и совместных согласованных усилий всех наших коллег, за что и выразил присутствующим свою признательность.



Прямо в зале заседания была организована выставка продукции, где в перерывах все желающие могли знакомиться с новинками и задавать вопросы разработчикам. А после обеденного перерыва Глен Юнгман провел большую презентацию по всей диагностической продукции. Кроме того дистрибьюторы могли опробовать "живьем" новые приборы на реальных автомобилях, предоставленных в их распоряжение специалистами Компании.



На второй день были организованы семинары и тренинги по различным продуктовым линейкам, в т.ч. телематике golo. А после обеда дистрибьюторы посетили главный офис Launch, где могли в неформальной обстановке встретится с экспертами различных отделов, а также с руководством Компании и решить волнующие их вопросы.



Вечером по завершению рабочей программы состоялся банкет, на котором в непринужденной обстановке за общим столом и в компании друзей все чувствовали себя комфортно как дома. Между номерами "художественной самодейтельности" и тостами за процветание взаимовыгодного бизнеса были разыграны многочисленные призы, главный из которых - новый X-431PADIII уедет в Испанию, доставшись давнему партнеру Launch с 15-ти летним стажем Девиду Турегано, вытянувшему в этот вечер свой счастливый билетик.

Спасибо всем и ждем Вас снова на будущий год.