Информационное письмо 19/07/17


Головной офис (HQ) Компании LAUNCH доводит до общего сведения важную информацию о продукции, которая может быть смешена по названию с продукцией Компании и вводить в заблуждение покупателей в части ее происхождения.



ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

Для открытой публикации
19 июля 2017
  1. Компания Launch Tech Co., Ltd официально извещает, что не является производителем установок для тестирования и промывки форсунок моделей LaunchRus LR-602 и JL Techno IMT-600N и не имеет к данной продукции никакого отношения, в том числе не несет по ней никаких гарантийных обязательств и не осуществляет ее техническую поддержку.
  1. В настоящий момент Компания Launch Tech Co., Ltd производит только следующие модели установок для тестирования и промывки форсунок: CNC-402A, CNC-601A, CNC-602A.
  1. Компания также извещает, что не передавала прав и лицензий на производство каких либо моделей установок Injector Cleaner Launch третьим производителям.
  1. Начиная с 1999 г., когда первые экземпляры установок Injector Cleaner сошли с производственного конвейера Launch, было выпущено более 170 тыс. шт., при этом они и сейчас, постоянно совершенствуясь, продолжают выпускаться, зарекомендовав себя как надежное и безотказное оборудование, качество и безопасность которого подтверждены всеми необходимыми международными сертификатами соответствия, в том числе Сертификатами ТС.
International Market Centre LAUNCH TECH CO., LTD
Issuer : Mr. Alan Xu (Director)